Apps
Martes, 27 mayo 2025
Argentina
19 de enero de 2024
SABORES EXOTICOS

De la milanesa de cactus a la de madera, una propuesta gastronómica muy particular

Se trata del usuario HombreMilanesa, un hombre apasionado por las comidas apanadas, un clásico argentino que se hizo popular en las últimas horas por mostrar como se cocina una milanesa de madera.

De la milanesa de cactus a la de madera, una propuesta gastronómica muy particular
Compartir

Si ya estábamos sorprendidos con la milanesa de cactus, preparate para conocer esta nueva receta que es una milanesa de madera comestible. Se trata de una feta producida a partir de un árbol de yacaratiá, nativo de la provincia de Misiones.

En su última publicación, el influencer comentó la idea de hacer una milanesa de madera que surgió luego de que otro destacado usuario de redes sociales como PasaporteFoodie difundiera un emprendimiento de madera comestible.
 


En ese marco, HombreMilanesa optó por probar cómo quedaría una lonja de madera comestible de yacaratiá, un árbol nativo de Misiones, y lo mostró en redes sociales.

"La textura de la madera es medio extraña y me esperaba algo incomible, pero la verdad es que se deja comer", aseguró.

"El sabor no se destaca, porque la madera no tiene demasiado gusto, pero la textura es muy particular", agregó PasaporteFoodie.

 

OTRAS NOTAS

CONGRESO

Ranking de senadores nacionales: cómo se ubicaron los patagónicos

De acuerdo a la última encuesta de CB Consultora, una chubutense logró meterse entre el top 3 de miembros de la Cámara Alta más valorados entre la opinión pública. En contraste, una santacruceña quedó en el último lugar

Copyright 2025
La Tecla Patagonia
Redacción

Todos los derechos reservados
Serga.NET