Jueves, 25 abril 2024
REGIONALES
24 de octubre de 2022

Los xeneizes celebraron, mientras que los hinchas de Racing se quedaron con un trago amargo. Qué dijeron los dirigentes de las provincias del sur tras la definición de la Liga Profesional Argentina

El fútbol se metió en las redes de los políticos patagónicos tras la final del campeonato - La Tecla Patagonia

Boca Juniors empató este domingo 2-2 ante Independiente en La Bombonera, por la última fecha del fútbol argentino. Pese a la igualdad, con la derrota de Racing ante River en Avellaneda, el Xeneize se quedó con el título.

El elenco de Avellaneda se imponía por 1 a 0 en un partido con un gol de penal de Matías Rojas a los 10 minutos del segundo tiempo, pero Miguel Borja lo igualó a los 35 para el "Millonario".

Ya sobre el final, a los 44, la "Academia" tuvo la chance de pasar al frente, pero Franco Armani le contuvo un penal a Jonathan Galván, en una atajada que fue vital para que Boca gritara campeón, dado que luego llegó un segundo gol de Borja y el encuentro culminó 2 a 1.

Los dirigentes políticos del sur se expresaron en las redes sociales tras la definición del campeonato.