Jueves, 28 marzo 2024
QATAR 2022
22 de noviembre de 2022

Impensada derrota de la Selección Argentina ante Arabia Saudita

El equipo dirigido por Lionel Scaloni perdió 2 a 1 en el partido debut en la Copa del Mundo. El tanto albiceleste lo marcó de penal Lionel Messi

Impensada derrota de la Selección Argentina ante Arabia Saudita - La Tecla Patagonia

Argentina perdió sorpresivamente con Arabia Saudita por 2 a 1 en su debut en Qatar 2022 y sufrió una de sus peores derrotas en la historia de la Copa Mundial de la FIFA.

El vigente campeón de América se puso en ventaja con un penal anotado por Lionel Messi a los 10 minutos de juego, pero recibió dos goles al inicio del segundo tiempo, marcados por Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari.

Con esa derrota, que interrumpió un invicto de 36 partidos, el seleccionado de Lionel Scaloni quedó sin margen de error para disputar los últimos dos partidos del grupo ante México, el sábado 26, y Polonia, el miércoles 30.